L'azienda Tortellini Bolognesi s.a.s. è un'azienda produttrice di pasta fresca all’uovo che nasce nel cuore della città di Ancona nel 1967 come piccolo laboratorio per la vendita diretta.
Nel tempo l’azienda ha espresso al meglio la propria abilità di artigiani della pasta attraverso lo sviluppo di una ampia gamma di prodotti, formulati e realizzati dalle sapienti mani di nonna Graziella.
La soddisfazione del cliente nell’ottica della politica della qualità aziendale si basa su tre regole imprescindibili: la qualità delle materie prime e dei prodotti finiti, la sicurezza alimentare, l’aggiornamento tecnologico.
La scelta delle migliori semole di grano duro, l’uso di uova fresche e l’estrusione della pasta all’uovo con trafile in bronzo, sono le fondamenta su cui l’azienda ha edificato la qualità dei propri prodotti.
Per garantire un miglior servizio, è gradita la prenotazione per le preparazione di cannelloni, crepe e lasagne e pasta fatta a mano
Chi Siamo
Nulla è lasciato al caso e sarete voi stessi a giudicare la bontà del prodotto. Continua...
Produzione Pasta Surgelata
Produciamo nel rispetto delle tradizioni e facendo la massima attenzione. Continua...
Le Nostre Specialità
Prima del palato saranno i vostri occhi a rendersi conto della squisitezza dei nostri prodotti. Continua...
Un Prodotto Eccellente
Vogliamo vedervi tornare con la soddisfazione di che ha trovato l'eccellenza. Continua...